Среди ночи...

Среди ночи с ужасом внутри.
Я тебя не нахожу рукой ,чтобы обнять.
Разрываю взглядом тьму,что впереди.
Не пойму ,где мне тебя искать.
Сердце вырывается с груди
И оно должно бы разорваться.
Но любовь твоя должна меня спасти
И во сне я начинаю забываться.


Рецензии
ВСЁ ПРАВИЛЬНО - ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА СПАСТИ И СПАСЁТ!
С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   26.04.2014 12:55     Заявить о нарушении