О движенье круговое

О движенье круговое
Поядающих огней...
Ветер северный завоет -
Я закрою дверь плотней.

А потом довольно быстро
Позабуду навсегда
Сонный город в дымке мглистой
И скульптуры изо льда.

Как Великого Предтечу,
С кружкой красного вина,
Потемневший месяц встречу
У морозного окна.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.