Ты ушел

Я приду в Божий храм,поставлю там  свечи,
За здоровье родных и  тебя, дорогой.
Огонь твой погас,оказался не вечен.
Почему ты ушел, не простившись со мной?
Как встречать мне весну?Столько пролетело.
Отшумели ветра,стал холодным наш дом.
Словно стая ворон на меня налетела,
Как удав,бабьих сплетен язвителен он.
Догорает закат в небе ярким светом,
Ночь собою укрыла небес синеву.
Не ищу,не прошу чужого совета.
Почему тебя нет?Тебя нет почему?!.


Рецензии
Щемяще, тонко, изящно!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   08.02.2014 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.