закрыта

Ну вот, сессия закрыта...
Да здравствует покой...
И уж многое забыто...
Что учил теряя контроль...
Контрольные,тесты,рефераты...
Бессонные ночи,крепкий чай...
Разбросанные листы в центре хаты...
Теперь не буду нервничать....
Теперь свобода,не каких истерик...
Спи до обеда,сколько хочешь...
Тоска уйдет на левый берег....
А вернется 5 февраля среди ночи...
Начнется снова суета...
Опять курсовые, рефераты...
И уже не до смеха будет там...
Ну а пока, оттянусь как надо...


Рецензии