Моногамия

Представь,что я маяк,
А ты морские волны,
Что разрушают вечность с шумом монотонным.
Штиль для слабаков,
Я капитан отважный
Мне подавай ты шторм ,.
Погибну с экипажем,
И навсегда с тобой,
Спокойствие и влага,
Нет никаких проблем.
Я и не жил,да ладно.
Влачить существование,
Как не желаемое бремя,
Удел для неудачников
Планктона поколения.
Я ощущаю всем своим телом плотность воды.
Мои друзья,киты,но не ты.


Рецензии