Обаяние семейной жызни...

Качка волн,  -ладью шатает.
Ветры трут,  песками  -горы;
и Пустыня поедает,  -город...
Мы-  от сонца,-  птицы улетают.

Люди старятса,   и умирают.
Спят беспечно и ликуют, дети,
в снах   -вселенную облетая(;-!)=
им, не грея,   тихо звёзды светят.

Мамы -люльки       в тишыне колышат,
песней медленной      покоя душы
-любопытных       и смешных малышэк;
после -свет,   их убаюкав,    тушат...


Рецензии