Берегите воспоминания

Берегите воспоминания,
Но не болейте ими.
Лучше погрузитесь в мечтания,
Почувствуйте себя живыми.

Чувства к тем, кто позади уже давно остыли,
Они остались  там, куда мы не вернемся.
Они лишь часть клубов золотой пыли,
Что рекой жизни в воздухе льется.


Рецензии