Христос воскрес!

   Огонь святой сошёл  с небес,
   И возвестил: «Христос воскрес!»
   И в благодатном свете нам,
   Открылся путь в небесный храм!
   Припев:   Христос воскрес!
               Христос воскрес!
               Поют нам ангелы с небес.
               Христос воскрес!
               Христос воскрес!
               Поют нам ангелы с небес.
   Над миром из-под куполов,
   Священный звон колоколов.
   В убранстве благолепном храм,
   Сошёл с небес спаситель к нам!
Припев:      Христос воскрес!
               Христос воскрес!
               Поют нам ангелы с небес.
               Христос воскрес!
               Христос воскрес!
               Поют нам ангелы с небес.   
   Огонь святой сошёл  с небес,
   И возвестил: «Христос воскрес!»
   Христос воскрес!
   Воистину воскрес!


Рецензии
Воистину воскрес!
Желаю Вам всего самого светлого в жизни и творческих успехов!
С теплом. Сергей.

Сергей Сухонин   13.04.2015 07:48     Заявить о нарушении
Мира и тепла Вам и вашим близким.

Любовь Притула   13.04.2015 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.