Без тебя этот город потерял бы смысл

Без тебя этот город потерял бы смысл
и стал забытым, серым, неизвестным
В котором осень будто навсегда зависла.
Сейчас,я хочу быть откровенно честным.

Рожденная под знаком овна
Светла как окна в ледяном узоре
ты прекрасна, ты бесподобна
Как солнце над линией моря

Моя любовь похожа на вектор
Из самых тёплых и нежных движений
Ведь я такой же как и ты архитектор
Архитектор наших отношений

Я благодарен каждому из прожитых с тобою дней
В которых солнце наливалось и бледнело
И для меня нет ничего родней
Чем география твоего тела

И все беспокойные ощущения
Кризисы, революция в Украине
Это всё не имеет значения
Ведь ты стала моей богиней.

Ты стала самой яркой звездой
Во всей солнечной системе
И ты в силах своей красотой
останавливать пространство и время

С тобой я узнал что весна
возможна в любое время года
В моей жизни ты светлая полоса
И без тебя как без кислорода.

Я не встречал таких как ты.
Когда вдыхаю запах твоих волос
во всем мире зацветают сады
И небо светится от звёзд

Если меня спросят о тебе
На что готов я, чтоб коснуться с тобой взглядом.
Я отвечу что узнаю твой голос в толпе
В толпе из семи миллиардов


Рецензии