Навеяно Бродским

Пусть растворится в бесконечности
все то фальшивое величие,
где меж непревзойденных личностей
не сыщешь вовсе ты отличия.
Ты можешь полон быть стремления,
а ночью заедать депрессию
и не делиться больше мнением,
давя в душе своей агрессию.
Да что угодно делать волен!
И планку повышать до крайности,
но что желаешь ты до боли
всегда будет простым до странности.


Рецензии