Сегодня день словно застывшая картинка...

Сегодня день словно застывшая картинка,
После того как в утренний рассвет,
Ты упархнула белою снежинкой...
Уж вечер на дворе и гаснет свет.
"Тебя со мною нет"-я не скажу,
Ведь ты всегда со мною,
В душе и сердце чувствую тебя.
С тобой я буду спутником в ночи-Луною,
Нежность и ласка-лунным светом..милая моя.


Рецензии