Пророка - участь нелегка...

    Пророка – участь нелегка…

Всегда Пророка участь нелегка
В Миру забывшем Истинного БОГА.
Невольно, опускается рука,
И, кажется нелепою Дорога…. 

Здесь, ныне кормят басней Соловья,
Неся её из лживого писанья.
И наслаждаясь, долей холуя, -
Отца Завет отправили в изгнанье.

Во всём – людской имея интерес, -
Прямую – избегаете Дорогу.
И как бы не продвинул вас прогресс,
По жизни…– вы всё далее от БОГА.

Усохла здесь «…Дающего Рука…», -
Всё для себя…! – сокровища и место.
И хоть попа, хоть просто старика,
Не пустят в Рай земные интересы.

Жаль, ничему не учат вас века,
Прожитые в грехе и беззаконье.
Пророка…– вы, приняв за дурака,
Топтали, забросав своим зловоньем. 

Но укрепляет то, что БОГ Сказал:
(Пометив лоб Десницею Святою)
- «Я – одного тебя в тот Мир послал,
И заберу…– обратно одного Я!»

Парить в раю Божественных Небес, -
Да, хорошо…! –  но это…–  будет позже!
Пока что – мой удел – Дремучий Лес,-
Свой Путь – через него, пройти я должен!

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                31/01 – 2014 г.


Рецензии