Я на Волге, а ты - на Камчатке... Леночке Литвинов

     Леночке Литвиновой,моей"Стихирской"подруге:

Я на Волге, а ты - на Камчатке,
Между нами полмира с тобой!
Пусть со мною мои ребятки ,
Я живу с огромной мечтой!!!

Мы с тобою однажды встретимся
Где-то нА море , в тёплом Крыму...
Глазки радостным счастьем засветятся!
И вдруг Истину я пойму :

Свет, Любовь и Тепло исходят
Из Души, из глубин сокровенных!
Люди Счастье в жизни находят
В самом разном, обыкновенном:

Счастье видеть родные руки,
Счастье- видеть родные глаза!
Счастье встретиться после разлуки!
Людям в мире без Дружбы нельзя!!!


Рецензии
Оля, умничка! Нельзя без дружбы!!! А Леночка - настоящий ДРУГ!!! Спасибо за стихи. Натали.

Наталья Соболь   01.03.2015 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!! Леночка - прелесть!!!

Ольга Антонова 6   03.03.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.