Счёт ночных овечек

Ну, вот, опять холодные деньки!
Зима распахивает землю снегом...
И по ночам по-прежнему - ни зги,
И плачет ветер, занимаясь бегом.

Бежит разлуки маятная тень,
Текут рекою ночью все сомненья.
Подняться лень и падать тоже лень,
Дождаться  б только птичиего пенья.

А впереди - весна и утра свет,
И обещанье радостных улыбок,
И никаких бессмысленных сует
В аквариуме волшебных рыбок...



 
 


Рецензии
Впереди - весна!) Тепло, свет, и радость) Успехов вам в творчестве!)

Домущи Генриетта   06.02.2014 14:44     Заявить о нарушении
Именно так! Да:)

Оксана Ун   06.02.2014 14:46   Заявить о нарушении