Послать бы всё к чёрту

Послать бы все к черту
И улететь в Лиссабон.
То, что я делаю не нужно и мертвому,
А все мое нутро поставлено на кон.

Я хочу ничего не делать,
Хочу лишь просто заняться собой.
Я знаю, что нужно менять,
Чтоб все закончилось у нас с тобой.

Мне безумно всё надоело.
Я не хочу зависеть от тебя!
Пусть придет полоса белая,
И я буду жить тебя не любя.

Ты большая моя проблема,
Ты ломаешь меня всю.
Но скоро придут перемены:
Я скоро войду в весну.

Все закончится, кроме жизни,
Она мне еще нужна,
Всё заново с весной родится.
Когда ж наконец наступит она?
 


Рецензии