Признание в Любви

Где-то на краю Вселенной
В лоне голубой Земли
На скамейке у подъезда
Признавался Бог в Любви.

И смотрел в глаза большие,
Видя отраженье звёзд,
О Любви слова простые
Говорил Богине Грёз.

И нескончаемой рекой Любовь
Струилась из души и сердце замирало.
Пусть будет вечен этот мир и вновь
Любовь звала с собой и в вечность увлекала.

И Богини смех лучистый,
Словно колокольчик пел-
Возбудил в пространстве чистом
Музыку Небесных сфер.

И Любовь Земли проснулась,
Устремившись вдаль Небес,
Руки счастья протянула,
Чтоб огонь души воскрес.

И запылали сердца два в ночи,
Соединились души в неземном блаженстве.
И Бог шептал Богине о Любви,
О вечном счастье и о мира Совершенстве.

И нескончаемой рекой Любовь
Струилась из души, два сердца замирали.
Пусть будет вечен этот мир и вновь
Любовь пусть Землю вместе с Небом обвенчает!

Где-то на краю Вселенной
В лоне голубой земли
На скамейке у подъезда
Пел мальчишка о Любви.

В милой озорной девчонке
Видел он Богиню Грёз,
И в глазах её бездонных
Видел отраженье звёзд.

09.04.04


Рецензии