Россия олимпийская. Сочи-2014

Стихов, приуроченных к дате,
«Серьёзный» не пишет поэт…
Но сочинской Олимпиаде
Я шлю стихотворный привет!

На русском и ломаном инглиш
Слова над Кавказом звучат.
На самые звонкие игры 
Россия, гостей привечай!               

Пусть скажут, что пафосны строки,
Но разве не любо, друзья,    
Что все олимпийские боги            
Слетаются в наши края!               

Что солнцем февраль позолочен,
Что синь над страной глубока,
Что у всепланетного Сочи
Чудесней полярных снега!

06.02.2014


Рецензии