экспромт

Декорации германских городков:
Площадей округлых малые фонтаны,
Зелень сквериков, да лёгкие туманы
С тихой речки недалёких берегов
Ранним вечером.
                Фонарщик вон идёт,
Зажигает фонари, и неба свод
Он подсвечивает ими до зари -
пока ласковое утро не придёт

Синим лесом
                Дальним выстрелом
                беда
Смерть, принцесса,
                это так вот просто,
да.


Рецензии