Ника Петренко

Вот на планету опустился дивный луч –
Весь мир вокруг преобразился вдруг.
Дочь Солнца, Ника! Ты меня не мучь,
В Фейсбуке буду я Твой лучший друг.

Увидев дивное Твоё обличье, я не мог
Теперь спокойно жить, ложиться спать,
Позволь склониться у Прекрасных ног,
Благоговейно нежную стопу поцеловать.


Рецензии