Спектакль

          
Мы разрушили СССР, навязав гонку…,
а эту, «Новую», наш спортсмен уморит в забавах!
              эксперт

Из недр потайных извлечён дзюдоист,
- елозивший споро ногами босыми! -
Для миссии гнусной: сосать и доить,
Гульбой развратив, изничтожить Россию!

А рядом сестру, нашу русскую мать,
Торгуют Европе в постыдное рабство,
Всеядной шалаве, готовой сожрать
Кремлёвское стадо и … русское братство.

Всучённый Спектакль - в заповедных местах! -
Осудит бессильный герой- Севастополь!..
Мы резвых  наймитов  сожжём на кострах,
Чтоб  пепел развеял просроченный «Тополь»!

Опасный транжир  (по подсказке врага!)
Дворцами господ защищён  от народа…

Я, взяв именной дедов, мрачный, наган,
Иду подымать партизанские роты!

Квачков, мы идём!..

25-28 ЯНВАРЯ 2014г. Крупец, Брянск


Рецензии
Когда рабочие объединяться, то это будет сила, способная ко всему позитивному.

Борис Кочетков   11.03.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.