Для меня непонятен этот мир

Для меня непонятен этот мир,
А может просто не совпал с моим.
Когда не прикасаясь люди ранят,
Когда словами тихо убивают.
Где люди кровью руки украшают,
А лицо слезами в горе умывают.
Где люди любят, а потом бросают,
Где люди от родных и близких убегают.
Наверное не мир этому вина,
Виной всему является душа.


Рецензии