Весеннее

Вот уж солнце светит ярко,
Тает снег, журчат ручьи.
В волосах играет "зайчик",
И щебечут воробьи.
Ребятня в сапожках с визгом,
Скачет в лужах, скачет в брызгах.
Мамы, бабушки вздыхают,
Ловят за руку, ругают.
А ребятки, словно птички,
Дразнятся, кричат, шумят,
Подымают ручки к небу -
Ещё чуть-чуть и улетят!


Рецензии