Не забывайте матерей

Не забывайте матерей,
Живых или усопших -
Для них мы дети навсегда:
Плохие иль хорошие.
Порой, устроив жизнь свою,
Нам навещать их некогда:
Работа, дом, друзья, дела -
Нам как-то не до этого.
А мамы молятся о нас
При жизни и на небесах
И ждут нас до последнего.
Не забывайте матерей,
И отложив свои дела,
По чаще навещайте.
Когда прервётся жизни нить
Никто из нас не знает...
Не забывайте матерей -
Двух жизней не бывает!


Рецензии