Никогда

Свеча в ночи свой танец пляшет дивный.
Зажечь бы свет, но ярок будет он.
А при свече уж не такой противной
Кажусь себе... Ты больше не влюблен.
И все ушло, куда - то испарилось.
Осталась горка пепла из вранья.
Возможно мне все попросту приснилось,
Иль может я придумала тебя.
Быть может ты с холодным цветом свечи,
Порою жжешь и мысли обо мне.
И в тайне ждешь случайной нашей встречи
И мысли вслух купаются в вине.
Мы стали прошлым, глупые мы люди.
Нам не гореть пылающим огнем.
Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда друг друга не вернем.


Рецензии