технология мира

Бросив все силы на слово надо
Я зависаю как маятник,до послезавтра.
То что мое-того нет
Я тень воспоминаний динозавтра

Каждое утро,тот же рассвет
Каким он был вчера
Таким же будет завтра.
Он подтверждает что я "в себе "
Да и предметы еще все на месте
Жаль тени уже не те

Мне хочется избавится от чувств прикосновений
И пожимать руки простых людей,
в которых больше нет моих старых знакомых
И тогда я увижу мир таковым каков есть
Своими глазами и буду любить без памяти
Без памяти кто я здесь
   


 


Рецензии