Иришке

В рассвет весенний нежно как цветочек
Иришка на бочку притягивает взгляд.
И дрожь по телу пробегает Сашка озабочен.         
С любимчиком Иришеньку хотят.
В плену манящей шейки ,попки .
Легонько прижимаюсь к волшебству,
Ладонь скользит к груди и обхватив сосочек,
Шепчу «Поспи малыш» ,а сам ее еще сильней хочу.
Тая дыхание-целую шейку ,спинку,
Любимчик в напряжении по попке вниз скользит…
Еще чуть чуть ,еще одно движение,
Горячей плотью Сашка девочку пронзит.
Головка члена с наслаждением входит
И стон с груди не в силах удержать.
Цветочек просыпается , и Сашкин пальчик проникает в ее ротик.
Иришку ласково прошу его сосать.
Тела сплелись ,охваченные в страсти.
Ни что не в силах близость разорвать.
Минуты пролетают в жарком танце,
Любимчик струйкой нектар свой начинает изливать.
Все это сказочно и романтично,
Словами все как есть,  сейчас все напишу.
Иришенька прекрасна как богиня
И жестко выеб..ть уже ее хочу.
Член в сперме весь прижму к губам цветочка.
О…как приятны ласки язычка.
И плеточкой по попке ,но не сильно очень
До красноты буду ее хлыстать.
Поскольку член весь вылизан до капли,
Ее я ноги раздвигаю широко,
Губами зацеловываю губки
И всовываю пальчики игриво ,глубоко.
Любуюсь видом ,наблюдаю взором,
Как девочка , мокреет все сильней,
Перевернув Иришку на животик,
С силой ,пока упруг мой член вхожу в нее быстрей.
Я всадник ,ты моя лошадка.
Скачу, за половинки попочки схватив.
В шальном безумии я коготки на ножках ощущаю,
Тебя на член свой глубже ,резче насадив.
Яички шлепают о твой лобочек ,
По лбу стекает капелька огня.
Тебя желаю очень очень очень.
В волны экстаза погрузившись-
Лишь Я и Ты ,лишь Ты и Я.


Рецензии