Я опять тебя обнимаю

Я опять тебя обнимаю,
Но, увы, это только мечты.
Безысходно опять понимаю,
Что мне нужен один только ты.

Знаю, быть мы вдвоем не можем,
Видно рок у любви таков.
К сожаленью ни раньше, ни позже,
Не найдем подходящих мы слов.

Что слова, это только лишь буквы,
Бесполезен пустой разговор.
Свои чувства мы тратили скупо,
Не растратили их до сих пор.

Я опять тебя обнимаю,
Но, увы, это только во снах.
Я любовь тебе возвращаю,
Высока слишком эта цена.


Рецензии