Я не скучаю

Я больше не скучаю.
Сердце сгинуло в войне
Конец слезам конец печали
Сгорело все в огне.
Бабочки не летают в холод
И вьюга страшная замела следы
Спит спокойно старый город
Уж не коснется душа беды.
Всё умерло. Нет больше грез
лишь обломки и могильный покой
Окутал чувства мороз
Февраль вечно теперь будет со мной.


Рецензии