Подумать только - 50

Подумать только – 50,
Не скажешь даже наугад!   –
Желанья, силы есть творить
И все мечты осуществить.

Трудолюбива ты  – успеха,
Устала  – радостей и смеха,
В бассейне метров 100 проплыть
И бодрость духа сохранить.

Всё очень просто  – улыбайся,
Себе быть верной постарайся,
О прошлых днях вздыхать  – глупцу,
А этот день – тебе к лицу!


Рецензии