Встреча с песней

Нет в мире ничего чудесней,
Чем миг мелодии любви,
И время новой "Встречи с песней",
И чувств волнения в крови.

Звучат знакомые напевы,
И жизнь становится светлей,
Как поцелуй прелестной девы
Под сенью сумрачных аллей.

И душу рвут слова простые,
И сердце греет "Старый клен".
Моя прекрасная Россия!
Я с детства в музыку влюблен!


Рецензии