Зло, зависть, ненависть, стихия тёмных сил

Зло,зависть,ненависть,стихия тёмных сил
Вдруг на меня из ада ополчилась,
Их беспошадность сердцем ощутил,
Душа моя восстала и взмолилась.
Молил не дать запнуться мне в бою,
Не поступиться честью и любовью,
Спасти покой и красоту твою
Упорством, верой,праведною кровью.
Я выстоял.Теперь всё позади.
Лишь в сердце новые зазубрины заноют,
И вот уж буря схлынула вдали,
Конец главы,я вновь с моей судьбою.
И красота вокруг опять царит,
И поступь времени меняет мир привычный,
И мысль сверкнёт,и слово говорит,
Я полон сил,звучит мой голос зычный.


Рецензии