Минуты ожидания

О, как же длительны минуты ожидания,
Часы с кукушкою как будто бы - стоят...
Я на окне - твои рисую очертания... -
Уже потушен фонарей бескрайний ряд.
...Так много дней и месяцев подряд,
Я с нетерпеньем жду желанного свидания.

(Одна из рецензий)
----------------------------------------------

Мысли о тебе - яркие всполохи,
А губ прикосновения - искорки
И я жду с нетерпением полночи -
То ли сказки, а то ли присказки...

Струны сердца на шорохи порваны,
А мотив затерялся во времени.
Мы с тобою от мира оторваны,
Вся Вселенная мчится без стремени.

Мы - хрустальный мотив летней ночи -
Тайна дальних, невидимых звёзд,
А стихи просто так, между прочим...
В сказку словно построили мост.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.