Город N

В городе N пусто на улицах
Люди расходятся спать по домам
Желтые листья, падают с неба
Под ноги ко мне, вновь по нулям

Я часто ночью не могу уснуть
Когда на сердце грусть
Я напиваюсь, и играю блюз
В нем правды больше чем в нас с тобой

Тебя хранит огонь, меня хранит вода
И нам уже не по пути
Прости любимая, погас огонь
Прости меня за все, прости меня
В городе N, на съемной квартире
За чашкою чая курю в потолок
Лезвие бритвы на венах уставших
Я где-то уже наблюдал это раньше
В городе N крыши домов
Боже, я даже не вижу уже тебя

В городе N, пусто на улицах
Люди расходятся спать по домам
Желтые листья падают с неба
Под ноги ко мне, вновь по нулям.

Я часто ночью не могу уснуть
Когда на сердце грусть
Я напиваюсь, и играю блюз
В нем правды больше чем в нас с тобой
Тебя хранит огонь, меня хранит вода
И нам уже не по пути
Прости любимая, погас огонь
Прости меня за все, прости меня.


Рецензии