7. Часы Мечты...

Желаю вам того,
Чего желаете вы сами…
Волшебных вам Часов
Мечты, исписанных словами:

Там Счастье и Любовь,
Свобода, Радость и Печали...
Желанье велико
Плохое обойти в начале!

Всегда поможет Бог,
Пусть станет ваша жизнь весами
Тех сокровенных строк,
Задев печали лишь крылами,

Укажет стрелка путь!
Желая снова стать счастливым,
Поняв лишь Счастья суть,
Ваш путь - один, неповторимый!

А счастье дарит пусть
Сосуд, наполненный Любовью:
Отпей глоток, чуть-чуть,
И Радостью запей любою!

Часов, должна сказать,
Счастливые - не наблюдают,
Нет времени страдать
Тому, кто счастьем обладает,
 
Желаю вам того,
Чего желаете вы сами…

6 февраля 2014 год, Новосибирск















 


Рецензии
Спасибо за красивые пожелания. С теплом.

Марина Владимировна Свиридова   06.02.2014 21:48     Заявить о нарушении
На -счастье !На -здоровье !

Ольга Мельничук 2   06.02.2014 23:28   Заявить о нарушении