Времени нет

Я увидел тебя в душной давке вагона:
Уступил у дверей тебе место сосед.
Мне осталось еще целых два перегона.
Только времени нет… Только времени нет…

Не могу от тебя оторваться я взглядом
И в душе зарождается звонкий куплет.
Я бы мог для тебя сочинить серенаду.
Только времени нет… Только времени нет…

Я не знаю, когда мы увидимся снова.
Может завтра, а может пройдет много лет.
Мне бы имя спросить, мне сказать бы два слова!
Только времени нет… Только времени нет…

Ты умчалась в тоннель. Я стою на перроне.
Ни улыбки, ни взгляда. Лишь грохот в ответ.
Мне отбросить бы все и помчаться в погоню.
Только времени нет… Только времени нет…


Рецензии