Воспоминания оставил

Теперь, я остался один.
Среди одиноких льдин.

Я остался один.
Мне так нравится это чувство.

Вы все врёте,
Кто говорит, что пусто.
Просто вы это не чувствовали.

Я скинул груз, сбросил удары плети.
Я в Сети. Я на этой Планете.


Мне есть Свобода,
Свобода - с большой буквы.
Мне всё осталось в прошлом.
Всё умерло.   


Рецензии