Крик исступленья

Тоска застыла в отрешённом взгляде,
И не унять дрожанья рук моих,
И сердце утонуло за двоих
В словах твоих кипучем яде.

Твоей любви обманной след,
Твоих признаний лесть и ложь
Меня бросают в пот и дрожь
От мук, страданий, тяжких бед.

Рвёт боль потери мою плоть,
Жжёт кожу солнце одичало.
Безмолвно губы разомкнув,
Я в исступленьи закричала!...


Рецензии