Когда ее душою ждешь

Любовь приходит отовсюду,
Когда ее душою ждешь.
Не относите,это просто к чуду,
Путь к сердцу в верности найдешь.

Но труден в жизни этот путь,
Легко с него порой свернуть.
Но для сближения сердец людей,
Не создано в любви других путей.


Рецензии