Ты уйдёшь

Не бросай меня, не надо!
И не верь словам чужим.
И не мерь печальным взглядом
Путь от сердца до души!

Не кричи! Не плачь безмолвно,
Слёзы пряча от меня.
Ну скажи хотя бы слово,
Просто так, лишь для себя.

Ты уйдёшь. Не слова больше.
И упрёки не к чему.
Ты уйдёшь сейчас, иль позже,
И вернуть я не смогу.

Ты уйдёшь, не оглянёшься.
В след гляжу и нет уж сил...
Лишь теперь, я понимаю,
Что тогда я натворил!


Рецензии