я тебя не сберегла

Пообещай беречь себя,
Ведь я тебя не сберегла.
Я не смогла забыть и отпустить.
Надеюсь сможешь это мне простить.

Ты береги себя для той,
Единственной и дорогой.
Для той, которая тебя
Сумеет разглядеть быстрей чем я.

Для той, с кем будет просто и легко,
Для той, кто на край света за тобой,
Для той, но точно уж не для меня,
Ведь я тебя не сберегла.


Рецензии