Черная сказка

http://www.youtube.com/watch?v=5IcQNuJ_a1U


Ночь, Луна - размытые лица
Ручьем падает тушь, ветер воет глумится
Трепет тени, удар темнота режет бровь
От бессилия, вены холодная кровь
В пустоту, в неизвестность шаг за шагом шаги
Зависая, качаясь обнажая следы
Пелена на глазах, оседают ресницы
Ты не можешь проснутся - это не снится
Тело каплей за каплей силу теряет
Нервная дрожь, бьет и тут  же ласкает
Истерический страх хрустальной слезою
С щеки упадет изнывая от боли
Одеяния рвав в нити с гневом и смехом
Пал с цветка лепесток удовольствие бесам
Зверь лютует в утопии насильственной ласки
Где ты ангел ответь…   
               
                Ч.С.


   


Рецензии