Мачеха любовь

В ущелье наше тайное
В заброшенный наш грот
Любовь необычайная
Больше не войдет.

Лишь тонкой паутиною
Сплела разлука сеть,
А быт забот рутиною
Заставил умереть

Те чувства, что хранили мы
Долгие года.
И веру, обещавшую,
Что будет так всегда.

Теперь Разлука - матушка,
А мачеха - Любовь.
В глазах дрожат слезинки,
А в жилах стынет кровь.

И где-то голос внутренний
Печально песнь поёт
О том, что в грот заброшенный
Любовь уж не войдёт.


Рецензии