Тоска любви

Суровой тенью омрачает
Былое ласковые дни.
Тоска любви поманит
И в прошлое меня зовут они.

Где беззаботно шаловливы
Далёкой юности мечты.
И покидают душу силы
В объятиях тоски любви.

А гитарист беспечно юный
Ни чем не может мне помочь.
Тоска любви ласкает его струны,
А годы-птицы, улетают в ночь.

Летит девочка знакомая
На крыльях волшебства
То улетает молодость моя
И, как волна, людская молва.

Тоска былой любви
Так в прошлое зовёт,
А часики бегут мои
Вперёд, вперёд, вперёд.


Рецензии