***

Мне в пустоте привычней...
Привычней слушать тишину,
Сидеть, забыв всё, как обычно,
Но оставаться здесь я не хочу.

Мне в темноте не страшно...
Не страшно закрывать глаза
И быть одной не так уж важно.
Очнуться лишь бы ото сна!...

Мне не понять, как забывают
Дни, полных радостных минут?
И всё же дни такие ускользают...
Но я всё жду, когда ещё придут.


Рецензии