Мастер адских нот

В доме тишь да гладь от стены к стене
Бродит твоя тень с чашею в руке
Твой соратник змей искуситель и гонец
Разум пьет соблазн от начала дня
Поводырь слепой мечет путь гонца
И лакей коней погоняет все быстрей
Ты молил спаси Боже помоги
От недуга ты меня излечи
Но хранитель слеп он спиной стоит к тебе
И в один момент ты все понял вдруг
От свечи к свече от чертил ты круг
И в кругу звезда возродила силы зла
Воспылал огонь наступила мгла
И из царства тьмы восстал Сатана
Протянул цветок и с усмешкою сказал
Здравствуй милый друг я пришел к тебе
Что ты хочешь плут чтоб я дал тебе
Не стесняйся загадай желания

( И из уст твоих сорвались слова )

Дай...
Мне земную власть
Дай...
Мне людскую сласть
Дай...
Игра стоит свеч я готов пойти на все

Хорошо глупец да пусть будет так
Я даю тебе черной силы яд
Обронив цветок усмехнувшись он исчез
Хитроумный князь тьмы составил план
Ты еще не знал что попал в капкан
Стал рабом клейма лепестком исчадия зла
Время ставит срок стрелки бьют челом
Как дитя ты слеп глупым мотыльком
Ты летишь на свет опьяненный колдовством
Но не сладок плод это миф и блеф
И судьбу твою гонит плетью бес
Ты покорный раб и твоя душа мертва
Но плоды взошли все что ты хотел
Ты земную власть словно шар вертел
И людскую сласть ты вкушал и не робел

( И уста твердят повторяя пьяный бред )

Я...
Вознесенный бог
Я...
Повелитель снов
Я...
Выше звезд и скал и никто мне не указ

Но котел горит платы вышел срок
По щитам воздать настал твой черед
Пеплом стал цветок и душа издала крик
Застонала  ночь порождая вой
И раздался смех за твоей спиной
Обернувшись ты увидел пекла адский зной
Зашептал огонь древний манускрипт
Телом стал ты слаб дряхлый как старик
Захрипев упал обретя звериный вид
Здравствуй верный пес я хозяин твой
Люцифер сказал поманив рукой
Ты исполнишь червь все что я скажу
Ты...
Плоти кровь прольешь
Ты...
Беды принесешь
Ты...
Станешь тварью на земле
Нет!
Не такой ценой
Да!
Повелитель мой
Нет!
Да!!!!!

Мастер адских нот


Рецензии
да уж... впечатляет....

Татьяна Чередник   06.03.2015 15:28     Заявить о нарушении
Люди должны знать с чем не стоит...

Слюнявый Неубивашка   08.03.2015 02:58   Заявить о нарушении