Аллегория

Как шоколад бываю я.
Молочный и с орешками,
С изюмом,курагой.
Бываю сладким ,горьким,
Бываю черным ,белым...
Окутан я фольгой.
При холоде как камень я,
В тепле становлюсь неженкой
И таю на глазах...
Желание во мне одно,
Войти в те губы алые,
Которым вкус мой нравится
И быть для них единственным
И ты моей Одной.


Рецензии