Я на солнышке лежу...

 Лежу на солнце и страдаю
 и одного не понимаю,               
 какой маньяк меня ваял-
 и кто на подвиг вдохновлял?

 Прикрыл хотя бы «стыд» шубейкой,
 или, к примеру, телогрейкой,
 а то очки лишь нацепил.
 (Ну, это хоть сообразил!)
 Сексуально озабочен
 был, похоже, скульптор очень.

                ***
 Подходить ко мне, прохожий,
 и  глазеть в упор  негоже!
 Пусть, и Снежная я Баба,-
 до мужиков, однако,..слАба!...


Рецензии
Мог бы скульптор ненароком,
Изобразить хотя бы боком.

Надежда Плюснина   08.07.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.