мое счастье...

Мое счастье – замок из песка:
Ветер дунул – он исчез бесследно
Словно тени хрупкого рассвета.
Мое счастье – замок из песка.

Моя радость  быстрая как лань:
Лишь мгновенье быть смогла ручною,
Вырвалась и унеслась тропою.
Моя радость быстрая как лань.

Мои песни -  утренний туман:
Только хмурость остается в сердце.
Нам с тобою никогда не спеться.
Мои песни – утренний туман.

Мое счастье -  призрачная тень
Словно сон короткий и желанный
Соткано из грусти и обмана…
Мое счастье – призрачная тень.
             

    


Рецензии
Молодец! Красиво!

Тори Кин   06.02.2014 18:54     Заявить о нарушении