Лучшему Другу

Он вышел из строя
                каким-то
последним героем…
Не пел мне песен…  цветов не дарил…
Но с бОем
Меня отстоял – вам понятно?… Меня   как крепость…
Не зАвоевАл…
Но вокруг всё же шарил бесом..!!!!!!!?!!!....
И Я не святая, а все же Его любила –
Как Брата, как Свата, как Сердце, как Херувима!...
На память Маска….на щиколотке…в прихожей…
Мы так похожи…и также мы Не похожи…

Прости,
 Родной,
 Не смогла…
 с тобой рядом
думать, …………
А Ты, Безумный,
придешь,
но к своей …
Безумной!

Я слишком странное сердце… из невозможных….
Прости меня…
                Но…
                Твой…
                Образ…
…в моей прихожей.


Рецензии
Как я рада, что вы снова здесь и иногда выкладываете новые стихи!

Инна Цест   13.05.2014 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.