Уходя - уходи...

Стихнет эхо шагов в пустоте леденящей
Заметет все следы снегом белым зима
Ты останешься там, в прошлом - в дне уходящем,
Больше в завтра мое не придешь никогда...

Уходя уходи - не тревожь мою душу...
Запрещаю Тебе в сны мои приходить!
И пускай до сих пор, Ты как воздух мне нужен -
Без Тебя, дорогой, научусь теперь жить...

Ты ушел в никуда... и мосты догорают...
Говорят, если любишь, не сможешь уйти...
Ты ушел как всегда - молча и не прощаясь...
Что ж, будь счастлив теперь... уходя - уходи!


Рецензии